Publié le 20/01/2023
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 87 M€ de CA en 2021 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne -Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Au sein du service Supply Chain, sous la responsabilité de la Prévisionniste, nous recherchons un(e) stagiaire pour une durée de 6 mois. Dans un contexte multisites et au sein d’un service planification en fort développement, les missions sont :
· Améliorer l’exploitation/l’interprétation des indicateurs du service (récolte d’information, mise à disposition)
· La mise à jour de l’ERP VIF-Prévisions de vente sur le périmètre dédié (dépollution de l’historique, création des ligne de prévision, mise à jour des clés de répartition et des switch produits,…)
· Vous assurez la préparation des rituels hebdomadaires entre les services planification, ordonnancement, production
Vous avez une grande capacité d’analyse et savez manipuler les chiffres. Vous êtes dynamique, rigoureux et vous savez faire preuve d’autonomie et d’initiative
Niveau souhaité : Stage de fin d’études niveau BAC+5 avec une formation et appétence pour la Supply Chain et la planification.
Durée : 6 mois
Période : à partir de Février 2023
Cette opportunité est à pourvoir sur le site de Production SAINT JEAN à Romans sur Isère (26), accessible facilement en train depuis Lyon et Valence.