Publié le 05/04/2023
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 87 M€ de CA en 2021 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne -Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Rattaché au responsable QSE et intégré dans une équipe de 3 personnes, vous prenez en charge les missions suivantes :
Des missions complémentaires pourront être données en fonction du besoin.
Doté d'un esprit d’équipe, vous faites preuve de dynamisme et de rigueur.
Autonome, vous appréciez travailler sur le terrain au contact des équipes de production.
Stage de 3 mois à pourvoir à compter de juin, sur le site de Romans sur Isère (26)
Horaires de journée