Publié le 25/05/2023
Connaissez-vous Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 93,7 M€ de CA en 2022 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
Souhaitez-vous devenir le Responsable Maintenance de notre site de Bourg-de-Péage près de Valence (26) qui fabrique des produits traiteurs ?
Vous managerez une équipe de 2 techniciens, 1 alternant et piloterez le service maintenance.
Vos missions :
- Définir et appliquer le plan de maintenance, coordonner la maintenance préventive ;
- Mettre en place la gestion des interventions dans la GMAO
- Organiser les interventions en collaboration avec le responsable production
- Organiser l’entretien des outils de production et les infrastructures
- Coordonner les interventions des sous-traitants mandatés, suivre et réceptionner les travaux, établir les plans de prévention et les permis de feu
- Gérer le stock de pièces détachées
- Travailler en collaboration étroite avec le Responsable Production et le Responsable QSE du site.
Vous possédez une formation de niveau Bac+2/+3 en maintenance et avez une première expérience en management d’une équipe.
Vous possédez une bonne aisance relationnelle, vous avez une expérience significative dans la gestion d’opérations de maintenance idéalement dans un environnement industriel agroalimentaire et maîtrisez l’informatique.
Très orienté(e) terrain, vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie et votre organisation.
Vous êtes sensible à la sécurité et au respect de l'environnement.
Temps plein, CDI
Vous travaillerez en journée mais pourrez être amené(e) à décaler vos horaires lors des absences des techniciens qui travaillent en 2x8 et avec des astreintes, votre salaire sera défini selon votre profil et votre expérience.
Rejoignez la grande famille des pastiers et intégrer une entreprise qui favorise l’esprit d’équipe, la confiance et développe l’engagement de chacun.