Publié le 15/05/2023
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 87 M€ de CA en 2021 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne -Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Rattaché au Responsable et au sein d'une équipe dynamique et conviviale de 8 personnes, vous êtes en charge de :
Issu d'une formation métier de bouche, vous disposez d'une première expérience dans le domaine. Vous appréciez manipuler et transformer les matières pour réaliser des produits.
Doté d'un fort esprit d’équipe, vous faite preuve d'entraide, de rigueur et d'autonomie.
Poste en 2*8, du lundi au vendredi