Publié le 19/01/2023
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 87 M€ de CA en 2021 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne -Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nous recherchons sur notre site de Frans (activité quenelles) un Gestionnaire ordonnancement/approvisionnement avec les missions suivantes :
-Gérer les stocks (matières premières, semi-finis et produits finis) : gérer les approvisionnements en MP, surveiller les niveaux de stocks, calculer les besoins en fonction des plannings en lien avec le Gestionnaire de stocks et les expés
-En lien avec la production planifier la charge de travail des ateliers , assurer la communication du planning, ordonnancer les séries en optimisant les changements,
-Assurer le lien avec les différents services principalement supply chain
-Calculer les indicateurs de son service
-Proposer des actions d’amélioration (gestion des stocks, organisation…)
-Bonne connaissance des flux de production
-Maîtrise de l’outil informatique
-Fort esprit d’équipe et bon relationnel
-Autonome, rigoureux et adaptable
Poste en journée.
Rémunération : selon profil.