Publié le 03/01/2023
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 87 M€ de CA en 2021 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne -Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
-Manager l’équipe de conditionnement (12 personnes) :
-Piloter les flux de l’atelier
-Suivre les indicateurs de performance et assurer le reporting
-Piloter la formation et l’évaluation
-Assurer la bonne utilisation et le bon état du matériel de l’atelier
-Réaliser la relève de poste et communiquer les informations nécessaires et prioritaires à son équipe
-Respecter et faire respecter les consignes QSE
-Participer à la production lorsque nécessaire
-Bonne aisance managériale,
-Bonne connaissance des flux de production et maîtrise de l’informatique
-Autonome, organisé et possédant de solides capacités relationnelles.
-Poste en 2x8 selon l’activité
Rémunération :
Package de 2300 euros brut/mois dont :
Mutuelle d'entreprise.