Publié le 22/08/2023
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 87 M€ de CA en 2021 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne -Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Rattaché au Coordinateur, vos principales missions sont les suivantes :
Titulaire d'une formation en conduite de machines ou autodidacte vous disposez d'une première expérience dans un milieu industriel en production ou autre secteur.
Doté d'un esprit d'équipe, vous aimez travailler en autonomie et faite preuve de dynamisme.
Horaires : 2*8, alternance 1 semaine du matin 5h - 13h et 1 semaine d'après-midi
Salaire : 1885 euros bruts + paniers repas + primes