Publié le 17/01/2023
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 87 M€ de CA en 2021 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne -Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 87 M€ de CA en 2021 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 500 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne -Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Vos missions consisteront à :
D’autres missions pourront éventuellement vous être confiées en fonction de la durée du stage.
Vous êtes en train de préparer une formation de niveau Bac +4/5 en ressources humaines.
Rigoureux(euse) et fiable, vous aimez travailler en équipe, savez gérer les priorités et travailler en toute discrétion. Vous possédez un bon relationnel et de bonnes capacités d'adaptation et rédactionnelles.
Vous êtes intéressé pour tenter l’aventure ?_
Vous serez basé(e) sur notre site de Romans-sur-Isère
Type d'emploi : Stage temps plein - 35 h par semaine.
Horaire : Journée