Les recettes Saint Jean

Soufflettes Poivrons & Parmesan en salade estivale

plat Plat
quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation10 min
Cuisson15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de soufflettes aux poivrons et parmesan Saint Jean
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 2 jeunes courgettes
  • 2 poignées de salades mélangées (mesclun, sucrine, roquette)
  • Basilic
  • Copeaux de parmesan
  • 1 citron
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères de tapenade noire
  • Huile d’olive

Préparation

  • Laver et couper en petits cubes les tomates, le concombre, les courgettes.
  • Laver et essorer la salade.
  • Faire une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’oignon ciselé et la tapenade.
  • Mélanger tous les ingrédients. Disposer un lit de salade sur les assiettes, parsemer de basilic et de copeaux de parmesan.
  • Au dernier moment, déposer les soufflettes poivrons et parmesan préalablement cuites 15 minutes au four.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr