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en salade estivale
Plat
Quenelles
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Ingrédients
1 barquette de mini soufflés Emmental Saint Jean
2 tomates
1 concombre
2 jeunes courgettes
2 poignées de salades mélangées (mesclun, sucrine, roquette)
Basilic
Copeaux de parmesan
1 citron
1 oignon rouge
2 cuillères de tapenade noire
Huile d’olive
Préparation
Laver et couper en petits cubes les tomates, le concombre, les courgettes.
Laver et essorer la salade.
Faire une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’oignon ciselé et la tapenade.
Mélanger tous les ingrédients. Disposer un lit de salade sur les assiettes, parsemer de basilic et de copeaux de parmesan.
Au dernier moment, déposer les mini soufflés emmental préalablement cuits 15 minutes au four à 210°.
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