Les recettes Saint Jean

Soufflettes aux olives noires et romarinen brochettes de légumes

aperitif Apéritif
quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation10 min
Cuisson15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de soufflettes aux olives noires et romarin Saint Jean
  • 15 tomates cerises
  • 2 petites courgettes
  • Un bocal d’olives noires dénoyautées
  • Une gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic, romarin, thym

Préparation

  • Dans un bol, mélangez l'huile d’olive, le sel, l'ail et les fines herbes (basilic, romarin, thym).
  • Faites mariner dans cette sauce les tomates cerises, les olives et les courgettes coupées en cubes. Cette marinade peut être préparée la veille.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Composez des brochettes, en alternant légumes marinés et soufflettes, enfournez 15 minutes au four et servez aussitôt.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr