Quenelles de veau façon blanquette et insert au pesto vert
Apéritif
Quenelles
Nb. portions4
Préparation15 min
Cuisson10 min
Ingrédients
4 quenelles de veau Saint Jean façon blanquette
50g de pesto vert
50g de comté râpé
20g de beurre
2cl d’huile d’olive
Préparation
Hacher finement le comté râpé puis mélanger au pesto vert. Déposer le dans une poche à douille puis réserver.
A l’aide d’un vide pomme, évider les quenelles dans le sens de la longueur. Conserver l’excédent. Détailler deux morceaux de quenelle de 5mmqui vousserviront de bouchon.
Boucher une extrémité de la quenelle, garnir l’intérieur de la quenelle puis fermer avec le second bouchon.
Déposer le beurre et l’huile dans une poêle chaude puis cuire les quenelles sur chaque face (environ 10 à 15 minutes au total). Déguster chaud.