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Dans un grand volume d'eau bouillante, plonger les plaques de lasagnes pendant 3 minutes.
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Une fois cuites, les passer sous l'eau froide afin d'arrêter la cuisson. Les égoutter puis les étaler entre 2 torchons humides.
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Hacher les courgettes préalablement rincées en petits dés. Emincer les échalotes, les faire revenir avec une noisette de beurre puis ajouter les courgettes. Laisser mijoter 10 minutes.
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Plonger les tomates 1 minute dans de l'eau bouillante afin de les éplucher facilement. Les rafraîchir dans un récipient d'eau glacée puis les éplucher avant de les découper en petits cubes.
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Les incorporer aux courgettes avec les crevettes. Saler et poivrer. Laisser mijoter à nouveau 5 minutes.
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Ajouter le beurre et la farine une fois le beurre fondu. Bien mélanger puis incorporer le fumet de poisson en mélangeant. Laisser réduire une vingtaine de minutes à feu doux. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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Dans un plat, alterner les couches de lasagnes et la préparation, renouveler l'opération à 3 reprises. Recouvrir de gruyère râpé et de chapelure de pain avant d'enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.