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Salade de jeunes pousses et ravioles à poêler au fromage frais et basilic

picto_entree Entrée
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation15 min
Cuisson5 min

Ingrédients

  • Un sachet de ravioles à poêler au fromage frais et basilic Saint Jean
  • 200g de salade de jeunes pousses
  • 60g de noix
  • 20g de beurre
  • 15g de radis
  • 120g de Sainte-Maure de Touraine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère a café de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d’huile 
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin 

 

PREPARATION :

1/ Émulsionner la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive. Assaisonner puis réserver.
2/ Découper le fromage de chèvre Sainte-Maure de Touraine en tranches, réserver.
3/ Découper les radis en lamelles, réserver. 
4/ Faire torréfier les noix dans un four chaud pendant une vingtaine de minutes à 160°C.
5/ Déposer les jeunes pousses dans les bols, ajouter les ravioles poêlées, les lamelles de radis, les tranches de fromage de chèvre. Assaisonner de vinaigrette.
6/ Terminer par quelques noix puis déguster. 

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