Nos recettes Pastronomiques

Quenelles nature façon chimichurri

picto_plat Plat
picto_quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation10 min
Cuisson5 min

Ingrédients

  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 pincée de piment rouge 
  • 1 pincée de piment vert
  • Persil
  • Origan
  • 1 échalote ciselée
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja 
  • 1 piquillos haché
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 4 quenelles au beurre de Bresse AOP Saint Jean
  • Ail haché, thym

Préparation

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture de vinaigrette épaisse style « vierge de légumes » .


Couper les quenelles en tronçons un peu épais. Les faire colorer de chaque côté à l’huile d’olive avec un peu d’ail et de thym afin d’obtenir une coloration blonde. 


Disposer les tranches de quenelles poêlées de façon harmonieuse sur les assiettes et présenter la sauce dans de petits ramequins individuels au centre des assiettes.

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