Nos recettes Pastronomiques

Quenelles de veau façon blanquette et insert au pesto vert

picto_aperitif Apéritif
picto_quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation15 min
Cuisson10 min

Ingrédients

  • 4 quenelles de veau Saint Jean façon blanquette
  • 50g de pesto vert
  • 50g de comté râpé
  • 20g de beurre
  • 2cl d’huile d’olive

 

Préparation

  • Hacher finement le comté râpé puis mélanger au pesto vert. Déposer le dans une poche à douille puis réserver.
  • A l’aide d’un vide pomme, évider les quenelles dans le sens de la longueur.  Conserver l’excédent. Détailler deux morceaux de quenelle de 5mmqui vousserviront de bouchon.
  • Boucher une extrémité de la quenelle, garnir l’intérieur de la quenelle puis fermer avec le second bouchon. 
  • Déposer le beurre et l’huile dans une poêle chaude puis cuire les quenelles sur chaque face (environ 10 à 15 minutes au total). Déguster chaud.

 

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