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Saint JeanLes recettes

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Soufflettes Emmental en salade estivale

Plat
Quenelles
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de mini soufflés Emmental Saint Jean
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 2 jeunes courgettes
  • 2 poignées de salades mélangées (mesclun, sucrine, roquette)
  • Basilic
  • Copeaux de parmesan
  • 1 citron
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères de tapenade noire
  • Huile d’olive
 

Préparation

  • Laver et couper en petits cubes les tomates, le concombre, les courgettes.
  • Laver et essorer la salade.
  • Faire une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’oignon ciselé et la tapenade.
  • Mélanger tous les ingrédients. Disposer un lit de salade sur les assiettes, parsemer de basilic et de copeaux de parmesan.
  • Au dernier moment, déposer les mini soufflés emmental préalablement cuits 15 minutes au four à 210°.
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