Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
FR
anglais
EN
Saint Jean
Les recettes
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Soufflettes Emmental
en salade estivale
Plat
Quenelles
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Ingrédients
1 barquette de mini soufflés Emmental Saint Jean
2 tomates
1 concombre
2 jeunes courgettes
2 poignées de salades mélangées (mesclun, sucrine, roquette)
Basilic
Copeaux de parmesan
1 citron
1 oignon rouge
2 cuillères de tapenade noire
Huile d’olive
Préparation
Laver et couper en petits cubes les tomates, le concombre, les courgettes.
Laver et essorer la salade.
Faire une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’oignon ciselé et la tapenade.
Mélanger tous les ingrédients. Disposer un lit de salade sur les assiettes, parsemer de basilic et de copeaux de parmesan.
Au dernier moment, déposer les mini soufflés emmental préalablement cuits 15 minutes au four à 210°.
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
et pavés de saumon à la crème d’aneth
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence
et tartines à l'avocat
Quenelles
Quenelles
Quenelles farcies à la ratatouille,
Filet de daurade, sauce au pesto, poivron rouge
Quenelles
Quenelles
Soufflettes en apéritif,
et trio de sauces
Quenelles
Quenelles
Velouté de butternut,
dés de quenelles grillés et huile d’olive aux morilles
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Quenelles
Quenelles
Suprêmes soufflés au brochet
gratinés au curry
Quenelles
Quenelles
Quenelles de brochet
sauce aigre douce et fondue de poireaux
Gnocchis
Gnocchis
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
sur salade croquante et chips de jambon de Bayonne
Quenelles
Quenelles
Quenelle revisitée
façon éclair, guacamole et truite fumée
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
et poulpe grillé
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
et poivrons sautés
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
CAPTCHA protection
Retourner en haut page