Saint Jean s'invite déjà dans vos plats gourmands à base de ravioles, pâtes, quenelles...mais c'était sans compter sur la version "à poêler" de ses produits. Quelques minutes à la poêle, le tout prêt en un tour de main et vous voici le créateur de recettes simples et gourmandes. Il y a tellement d'utilisations que votre créativité va sans cesse être mise à l'épreuve…
Laissez vous donc séduire par cette gamme créative et innovante composée de ravioles à poêler, de gnocchi à poêler et de polente.
Parce que simplicité et rapidité peuvent être synonymes de goût et de qualité, notre gamme de ravioles à poêler est parfaite pour plaire à toute la famille. À la fois savoureuses et généreuses, nos ravioles à poêler se cuisinent aussi bien à l'apéritif qu'en entrée, en salade ou encore en plat ou en accompagnement. Des déclinaisons variées, riches en saveurs et prêtes en quelques minutes seulement à la poêle, pour le bonheur de tous !
Si l'on ajoute qu'elles sont composées d'ingrédients rigoureusement sélectionnés : des œufs de poules élevées en plein air et origine France, de la farine de blé français, et que chacune de ces recettes vous offre le terroir sur un plateau (ou plutôt dans la poêle), on en conclut qu'il serait bien dommage de s'en priver !
Redécouvrez nos recettes phares de ravioles à poêler : aux 3 fromages Persil de la Drôme, au chèvre affiné Ciboulette, au fromage frais Basilic de Provence ou encore nos ravioles à poêler avec leurs légumes du soleil cuisinés.
Mais laissez-vous aussi tenter par nos ravioles à poêler BIO :
Et pour le plaisir des grands et des petits, découvrez nos formats généreux de 450g :
Ils sont « les incontournables » des pâtes fraîches !
Rapides et faciles à préparer, les gnocchi à poêler sont appréciés pour leur texture incomparable : croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !
Idéals pour vos idées recettes tant créatives que savoureuses, laissez-vous séduire par nos croustillants gnocchi à poêler ... A découvrir également en BIO.
Vous connaissez probablement ce produit sous une forme de fine semoule, à cuisiner, pour obtenir une préparation onctueuse ? Elle est souvent servie en accompagnement et est très répandue dans le Sud de la France et les deux Savoie.
Vous le savez, Saint Jean a à cœur de promouvoir les richesses de son terroir en proposant des recettes créatives et inventives : la polente à poêler est née. Nous l’avons imaginée en forme de galets à poêler. Toujours dans l’idée de vous proposer des idées de repas variés, originaux et rapides.
Elles offrent des déclinaisons culinaires à l’infini : façon tartelette à la place d’une pâte brisée, en tortillas à l’apéritif ou en remplacement du pain burger ! L’été, elles s’allient délicatement aux légumes du soleil. Mais aussi avec les plats de viandes en sauce ou de poisson grillé. Et pourquoi pas en dessert : caramélisées au miel ou accompagnées de glace vanille ! Une douceur inattendue pour terminer le repas…
Faites à base de semoule de maïs origine France, elles régalent les papilles par leur saveur unique. Elles vous surprendront par leur croustillant unique et leur moelleux.
Prêtes en quelques minutes seulement, à la poêle ou à la plancha !