la france s’invite à table

Accordez-vous un grand plaisir gustatif à travers nos accords mets et vins.

Utilisez la molette
de votre souris
pour parcourir les
destinations de France

Pâtes farcies aux poivrons,
crème Ossau Iraty, crumble de noisettes,
accompagné d’un Saint Joseph rouge « La Source » 2018
Croustillantes ravioles au reblochon, jambon cru,
crème de reblochon et pommes granny smith
accompagné d’un Saint Peray « Le Mialan » 2020
Quenelles cèpes et persillades beurrées,
poêlée des champignons et noisettes, huile de noisettes
accompagné d’un Crozes Hermitage rouge « La Matinière » 2019
Pâtes farcies aux girolles poêlées persil de la Drôme,
chanterelles et purée de potimarron, copeaux d'Ossau Iraty
accompagné d’un Crozes Hermitage rouge « Calendes » 2019
Velouté de poisson, rondelles de suprêmes soufflés de
brochet
façon croûtons, chantilly au piment d’Espelette
accompagné d’un Hermitage blanc « Les Miaux » 2019
Ravioles du dauphiné, œuf parfait, potimarron
et champignons rôtis, crème de Beaufort
accompagné d’un Saint Joseph blanc « La Source » 2018
Vous avez choisi
votre accord préféré ?
continuer ›