Contactez-nous
Rejoignez-nous
Espace client pro
MENU
La maison Saint Jean
Qui sommes-nous
Nos valeurs
Nos engagements
Nos marques
La marque
Les produits
Les ravioles
Les pâtes fraîches
Les quenelles
Les plats cuisinés
Les produits biologiques
Les recettes
La Pastronomie
Recettes Pastronomiques
Ateliers Pastronomiques
Soirées Pastronomiques
La boutique
Nos recettes
Pastronomiques
Saint Jean créa la pastronomie !
Produit
Tous
Pâtes fraiches
Polente
Quenelles
Ravioles
Instants
Tous
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Recherche
Filtrer
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Quenelles
Quenelles
Tranches de quenelles poêlées,
foie gras, & pomme caramélisées
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Ravioli au Bœuf cuisiné poivre de Timut
dans un bouillon épicé et légumes croquants
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Ravioli au Comté AOP noix de muscade
sautés au shiitake, pommes de terre écrasées et pousses de roquette
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles au basilic
et poulpe grillé
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Ravioli au Bleu du Vercors Sassenage AOP baies roses,
crème de courgette et émulsion de thym
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Ravioli aux Girolles poêlées persil de la Drôme,
chanterelles et purée de potimarron, copeaux d'Ossau Iraty
Quenelles
Quenelles
Quenelle revisitée
façon éclair, guacamole et truite fumée
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Ravioli au Boeuf cuisiné poivre de Timut,
gratiné d'aubergine au comté
Ravioles
Ravioles
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Ravioli au Boursin,
crème d’asperges au fromage frais et baies roses
Pâtes fraiches
Pâtes fraiches
Ravioli aux épinards cuisinés et pointes d’ail Saint Jean,
émulsion de lard fumé, tataki de saumon en panure d’herbes
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites.
X