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Saint JeanLes recettes

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Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle, et velouté de courgettes au basilic

aperitif-40.png Apéritif
Ravioles
Nb. portions
6
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles à poêler Bio à la tomate mozzarelle BIO Saint Jean
  • 3 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 6 cas de crème liquide
  • 12 feuilles de basilic
  • 1/2 cuillère à café de 5 baies
  • Huile d'olive au basilic
  • Fleur de sel
  • Safran
  • Sel

Préparation

  • Peler et couper les courgettes et les pommes de terre. Les plonger 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Égoutter les légumes et les mixer avec deux cuillères à soupe dhuile dolive au basilic, les 5 baies et un peu de sel. Ajouter les feuilles de basilic et la crème, et mixer à nouveau. Ajuster l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur.
  • Dans une ple, faire dorer les ravioles à poêler à la tomate mozzarelle. Réserver.
  • Une fois le velouté froid, le verser dans des verrines, ajouter les ravioles et parsemer de fleur de sel au safran.
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