Les recettes Saint Jean

Velouté de courgettes au basilic, et ravioles tomate mozzarelle

picto_aperitif Apéritif
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions6
Préparation15 min
Cuisson20 min

Ingrédients

  • Ravioles à poêler tomate mozzarelle Bio Saint Jean
  • 3 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 6 cas de crème liquide
  • 12 feuilles de basilic
  • 1/2 cac de 5 baies Huile d'olive au basilic Fleur de sel au safran Sel

Préparation

Peler et couper les courgettes et les pommes de terre.
Les plonger 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égoutter les légumes et les mixer avec deux cuillères à soupe dhuile dolive au basilic, les 5 baies et
un peu de sel. Ajouter les feuilles de basilic et la crème, et mixer à nouveau. Ajuster l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur.
Dans une ple, faire dorer les ravioles tomate mozzarella. Réserver.
Une fois le velouté froid, le verser dans des verrines, ajouter les ravioles et parsemer de fleur de sel au safran.

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