Les recettes Saint Jean

Salade d'été aux ravioles frites

picto_entree Entrée
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation15
Cuisson10

Astuce

Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée et quelques brins entiers pour la décoration.

Ingrédients

  • 400 g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
  • 1 salade batavia
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tomates  
  • Vinaigrette
  • Verser un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les ravioles sans les décongeler au préalable.
  • Découper la mozzarella égouttée en cubes et les tomates en petits morceaux. Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse. Rincer les tomates et les découper en rondelles
  • Dresser la salade rincée et essorée dans les assiettes puis ajouter la mozzarella, les rondelles de tomates, les lardons et enfin les ravioles frites.
  • Verser un filet de vinaigrette et servir.
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