Les recettes Saint Jean

Papillote de saumon aux ravioles

picto_plat Plat
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation20
Cuisson30

Astuce

Vous pourrez remplacer la ciboulette par d'autres herbes fraîches.

Ingrédients

  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
  • 4 pavés de saumon frais
  • 40 cl de crème liquide entière
  • Ciboulette
  • Sel / Poivre
 
  • Plier le papier d'aluminium en forme de papillote. Placer les papillotes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Déposer dans chaque papillote un pavé de saumon, saler et poivrer puis une plaque de ravioles, 10 cl de crème liquide et terminer par de la ciboulette ciselée.
  • Refermer la papillote et enfourner 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  • Servir dès la sortie du four.
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