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Saint JeanLes recettes

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Gratin de pâtes farcies aux Champignons poêlés ail des ours BIO à la crème

Plat
pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
4
Préparation
5
Cuisson
20
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Ajouter quelques feuilles de basilic frais rincées et ciselées au moment de servir.

Ingrédients

  • 1 sachet de pâtes farcies aux Champignons pôelés ail des ours BIO
  • 20 cl de crème fraîche épaisse entière
  • Gruyère râpé

Préparation

  • Dans une casserole d’eau à ébullition, faire cuire les pâtes farcies aux Champignons pôelés ail des ours BIO pendant 4 minutes.
  • Une fois cuits, les disposer dans un plat à gratin et verser la crème fraîche.
  • Recouvrir le tout de gruyère râpé. Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C et servir dès la sortie du four.
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