Les recettes Saint Jean

Gratin de ravioles au saumon

picto_plat Plat
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation10
Cuisson15

Astuce

Pour ce plat, vous pouvez également utiliser du saumon frais émietté ou rajouter de la chapelure fine de pain au moment d'enfourner.

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
  • 8 tranches de saumon fumé
  • Crème fraîche épaisse entière
  • Gruyère râpé
  • Sel / Poivre
  • Muscade moulue
 
  • Préchauffer votre four à 210°C.
  • Dans un plat à gratin, commencer par mettre les plaques de ravioles puis le saumon fumé et ainsi de suite. Terminer par une couche de ravioles.
  • Recouvrir d'une couche généreuse de crème fraîche épaisse. Saler, poivrer et saupoudrer d'une pincée de muscade moulue. Parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner 15 minutes environ et servir dès la sortie du four.
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