Les recettes Saint Jean

Gnocchi aux noix

picto_entree Entrée
picto_pates-fraiches Pâtes fraiches
Nb. portions4
Préparation15 min
Cuisson5 min

Ingrédients

  • 1 sachet de gnocchi à poêler Saint Jean
  • 120 g de noix
  • 10 feuilles de sauge
  • 30 g de parmesan râpé
  • 4 à 6 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Une noisette de beurre
  • Sel / Poivre

Préparation

Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et laisser dorer les gnocchi pendant 5 minutes en les mélangeant régulièrement.

Mixer les noix avec la sauge, parmesan, huile et jus de citron afin d’obtenir une fine pâte. Saler et poivrer.

Une fois les gnocchi cuits, les mettre dans des verrines et napper de pesto aux noix.

Décorer de quelques feuilles de sauge et cerneaux de noix.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr