Nos recettes Pastronomiques

Soufflettes aux olives noires et romarinen brochettes de légumes

picto_aperitif Apéritif
picto_quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation10 min
Cuisson15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de soufflettes aux olives noires et romarin Saint Jean
  • 15 tomates cerises
  • 2 petites courgettes
  • Un bocal d’olives noires dénoyautées
  • Une gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic, romarin, thym

Préparation

Dans un bol, mélangez l'huile d’olive, le sel, l'ail et les fines herbes (basilic, romarin, thym).

Faites mariner dans cette sauce les tomates cerises, les olives et les courgettes coupées en cubes. Cette marinade peut être préparée la veille.

Préchauffez le four à 200°C.

Composez des brochettes, en alternant légumes marinés et soufflettes, enfournez 15 minutes au four et servez aussitôt.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr