Nos recettes Pastronomiques

Raviolis emmental chorizo, caviar de poivron, pignons de pin et huile d'olive

picto_plat Plat
picto_pates-fraiches Pâtes fraiches
Nb. portions4
Préparation25 min
Cuisson4 min

Ingrédients

Ingrédients pour le caviar de poivrons :

  • 2 poivrons rouges
  • 2 càs d’huile d’olive Richard
  • Sel, poivre

Liste des ingrédients :

  • 1 sachet de raviolis emmental chorizo St Jean
  • 1 pot de caviar de poivron rouge
  • 60 gr de pignon de pin
  • Huile d’olive Richard
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1 petit piment doux et une branche de thym frais pour la décoration

Préparation

Préparer le caviar de poivrons : Placer les poivrons au four pendant 40 minutes. Au bout de ce temps, les couper en deux, les épépiner, les éplucher puis les couper en lanières. Mixer avec l’huile d’olive. Saler, poivrer. Réserver au chaud.

Torréfier les pignons rapidement à la poêle pour leur donner un coté toasté.

Cuire les raviolis à l’eau bouillante salée durant 4 mn, égoutter à l’aide d’une écumoire. Huiler légèrement.

Pour le dressage, dans des petites cassolettes, mettre du caviar de poivron au fond ainsi qu’un peu de pousses d’épinards, disposer les raviolis dessus. Finir avec les pignons de pin, le thym et le piment coupé en lamelles fines.

Déguster sans tarder.

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