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Ravioles poêlées au jambon Bayonne

picto_entree Entrée
picto_ravioles Ravioles
Nb. portions4
Préparation20 min
Cuisson5 min

Ingrédients

  • 300 g de ravioles à poêler 3 fromages
  • 1 oignon blanc1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 100g de jambon Bayonne
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 cl d'huile de colza
  • Sel, poivre

Préparation

Tailler le jambon en gros morceaux.

Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.

Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.

 

Mettre en siphon et gazer 2 fois.

Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.

Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.

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