Nos recettes Pastronomiques

Quenelles façon Hasselback

picto_plat Plat
picto_quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation20 min
Cuisson20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de quenelles suprêmes soufflées cèpes girolles Saint Jean
  • 100g de Comté
  • 80g de jambon cru
  • 1 cl d’huile d’olive

Préparation

Placer chaque quenelle entre deux baguettes chinoises, commencer la découpe des quenelles en tranches d’environ 5 mm. Veiller à ne pas aller jusqu’au bout, ce qui permet à la la quenelle de s’ouvrir comme un éventail lors de la cuisson (3/4 environ).

Couper le jambon cru et le comté en carrés. Réserver.

Huiler légèrement les quenelles à l’aide d’un pinceau.

Placer les quenelles au four pendant 20 minutes à 200°c, sortir les quenelles à mi-cuisson. Placer entre chaque entaille des morceaux de comté et de jambon cru en les alternant. Enfourner pour les dix minutes restantes.

Servir immédiatement.

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