Nos recettes Pastronomiques

Quenelle revisitée façon éclair, guacamole et truite fumée

picto_entree Entrée
picto_quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation30 min
Cuisson15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de quenelles beurre au brochet Saint Jean
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • Quelques brins d’aneth
  • 120g de truite fumée

Préparation

Mixer les avocats avec le jus de citron. Saler, poivrer. Placer dans une poche à douille. Réserver au frais.

Détailler des lamelles de truite et les rouler sur elles-mêmes.

Cuire les quenelles dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 min.

Dresser en alternant, rouleaux de truite, pointes de guacamole. Finir par un peu d’aneth ciselée.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr