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Saint JeanLes recettes

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Brochette de quenelles au four, sauce fromage blanc et menthe

aperitif-40.png Apéritif
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
25 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de 4 quenelles nature au beurre de bresse AOP Saint Jean
  • 1 Citron
  • 1 Yaourt nature
  • 1 gousse Ail
  • 2 Brins de persil
  • 2 Brins de menthe fraîche
  • 6 cuil. à soupe
  • Huile d'olive
  • Sel Poivre

Préparation

  • Éplucher et écraser la gousse d'ail (enlever le germe si possible).
  • Ciseler la menthe et le persil.
  • Dans un saladier, mélanger le jus du citron, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en filet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le yaourt, le persil et la menthe ciselée.
  • Piquer vos quenelles Saint Jean sur un pique à brochette dans la longueur, disposer dans un plat à gratin et enfourner dans un four chaud à 180°C, durant 15min. Servir immédiatement, accompagnées de sauce fromage blanc aux herbes.
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