Nos recettes Pastronomiques

Brochette de quenelle au four, sauce fromage blanc menthe

picto_aperitif Apéritif
picto_quenelles Quenelles
Nb. portions4
Préparation25 min
Cuisson15 min

Ingrédients

  • 1 Citron
  • 1 Yaourt nature
  • 1 gousse Ail
  • 2 Brins de persil
  • 2 Brins de menthe fraîche
  • 6 cuil. à soupe
  • Huile d'olive
  • Sel Poivre
  • 1 paquet de quenelles beurre nature Saint Jean

Préparation

Éplucher et écraser la gousse d'ail (enlever le germe si possible).

Ciseler la menthe et le persil.

Dans un saladier, mélanger le jus du citron, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en filet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le yaourt, le persil et la menthe ciselée.

Piquer vos quenelles Saint Jean sur un pique à brochette dans la longueur, disposer dans un plat à gratin et enfourner dans un four chaud à 180°C, durant 15min. Servir immédiatement, accompagnées de sauce fromage blanc aux herbes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr