Saint Jean, héritier du savoir-faire artisanal

Créée en 1962, l’entreprise Saint Jean est le fruit de l’intégration de plusieurs petites entreprises riches d’un savoir-faire artisanal dans la fabrication des ravioles, des pâtes fraîches et des quenelles.

Au fil des années, Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant  évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.

 

Aujourd'hui, Saint Jean s'engage et garantit la qualité de ses produits via plusieurs démarches et certifications qualité.

 

Le Label Rouge et l'IGP

   

La Raviole du Dauphiné Saint-Jean a obtenu le Label Rouge, signe de sa qualité supérieure en 1998 et en 2009, l'IGP (Indication Géographique Protégée).

 

 

 

Saint Jean compte parmi les employeurs importants de sa région et contribue à redynamiser l'emploi. 

Actuellement, Saint Jean emploie 280 collaborateurs et compte 5 unités de fabrication situées en Rhône- Alpes :

 

  • Dans la Drôme : à Romans, Bourg-de-Péage et Saint-Jean-en-Royans
  • En Isère : à Saint-Just-de-Claix
  • Dans l'Ain : à Frans.