Aubergines farcies aux ravioles
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Bouchées à la reine
30 minutes
4 pers.
Entrée
Bouchées de quenelles - truite fumée et sa sauce ciboulette
15 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Bouchées de ravioles à l'Emmental, crème d'asperges
25 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Brochette noix de St Jacques et Gnocchi à poêler
30 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Brochettes apéritives de ravioles, tomates et mozzarella
20 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Brochettes de mini quenelles et jambon de Bayonne
15 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Brochettes de quenelles au lard et pruneaux
20 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Butter chicken aux quenelles nature
40
4 pers.
Plat principal
Cannelloni au brocciu
45 minutes
4 pers.
Plat principal
Cannelloni au thon
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Cannelloni aux 3 fromages et aux épinards
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Cannelloni aux champignons
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Cappelletti ricotta épinard à la sauce tomate
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Cassolette aux mini quenelles et légumes
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Cassolette de ravioles sauce saumon
25 minutes
4 pers.
Gratin
Côtelettes d'agneau et gnocchis frits
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Cuillère apéritive crème de thon et ravioles à poêler
10 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Demi-lune de légumes au poulet et au pesto
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Filets de soles aux ravioles
35 minutes
4 pers.
Plat principal
Fondue savoyarde aux mini quenelles
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Gambas sur nid de ravioles et girolles
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Gnocchi au chorizo
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Gnocchi au four à la provençale
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Gnocchi au Saint Marcellin
10 minutes
4 pers.
Plat principal
Gnocchi aux noix
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Gratin de cappelletti ricotta épinard
20 minutes
4 pers.
Gratin
Gratin de courge aux Suprêmes Soufflés
25 minutes
4 pers.
Gratin
Gratin de courgettes et quenelles
20 minutes
4 pers.
Gratin
Gratin de ravioles
10 minutes
4 pers.
Gratin
Gratin de ravioles au bleu de Sassenage
15 minutes
4 pers.
Gratin
Gratin de ravioles au saumon
10 minutes
4 pers.
Gratin
Gratin de ravioles aux Cèpes
15 minutes
4 pers.
Gratin
Gratin de ravioles aux courgettes
20 minutes
4 pers.
Gratin
Gratin de ravioles sauce Morilles
10 minutes
4 pers.
Gratin
Julienne de légumes et ravioles à poêler basilic
30 minutes
4 pers.
Accompagnement
Lasagne à la bolognaise
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Lasagne au potiron et à la sauge
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Lasagne au saumon et aux asperges vertes
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Lasagne au saumon et aux épinards
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Lasagne aux courgettes et crevettes roses
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Lasagne façon moussaka
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Magret de canard sauce foie gras et ses ravioles
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Mini quenelles apéritives au bacon et au cheddar
25 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Oeuf cocotte aux ravioles et foie gras
30
4 pers.
Accompagnement
P'tits fours de quenelles
10 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Papillote de saumon aux ravioles
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Parmentier de boeuf aux quenelles nature
15 mn
4 pers.
Plat principal
Paupiette de merlan aux quenelles de brochet
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Petites bugnes de carnaval minute
5 minutes
4 pers.
Accompagnement
Petits toasts Tourangeaux
25 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Pizza aux ravioles
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Poivron rouge farci à la polenta
45 minutes
4 personnes pers.
Plat principal
Polenta à poêler aux petits légumes et lardons
30 minutes
4 pers.
Accompagnement
Polenta à poêler et graines de sésame
15 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Polenta à poêler et sa sauce aux poivrons
20 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Polenta à poêler sauce cacahuète
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Polenta en millefeuille façon tian
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles à l'italienne
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles à la bisque de homard et ses légumes
45 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles à la sauce tomate
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles aux pointes d'asperges vertes et morilles
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles de brochet aux fruits de mer
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles de brochet et fondue de poireaux
25
4 pers.
Plat principal
Quenelles de brochet sauce écrevisses
5 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles de brochet sauce Nantua
45 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles de brochet sauce rose
10 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles de brochet sur lit de poireaux
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Quenelles gratinées aux poivrons
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Raclette aux ravioles du Dauphiné
5 minutes
4 pers.
Plat principal
Ramequin aux quenelles et au thon
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles à l'indienne
15 minutes
6 pers.
Plat principal
Ravioles à la crème d'estragon
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles aux cèpes sauce roquefort aux noix
10 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles aux gésiers d'oie confits du Périgord
45 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles aux noix de Saint Jacques
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles aux Noix de Saint Jacques sauce crustacée
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles chèvre et fines herbes à la provençale
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles croustillantes au poulet tandoori
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles frites
5 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Ravioles gourmandes au foie gras
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles pochées au Muscadet et fruits de mer
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioles sautées aux champignons et à la roquette
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioli 4 fromages sur lit d'épinard
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioli au jambon et coulis de poivron
15
4 pers.
Plat principal
Ravioli au jambon sauce trois fromages et jambon cru
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioli emmental chorizo sauce aubergines
30
4 pers.
Plat principal
Ravioli forestiers
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Ravioli jambon à la crème
5 minutes
4 pers.
Plat principal
Recette des ravioles traditionnelles
5 minutes
4 pers.
Plat principal
Ris de veau aux champignons et aux quenelles
90 minutes
4 pers.
Plat principal
Risotto aux suprêmes soufflés cèpes - girolles
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Roulé de saumon et mini quenelles
15 mn
6 à 8 pers.
Apéritif dinatoire
Roulés de lasagne au fromage frais
30 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Salade d'endives aux ravioles croquantes
15 minutes
4 pers.
Entrée
Salade d'été aux ravioles frites
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Salade de mini quenelles à l'italienne
10 minutes
4 pers.
Entrée
Salade de quenelles panées
15 minutes
4 pers.
Entrée
Salade du Vercors
15 minutes
4 pers.
Entrée
Soupe aux moules et aux ravioles
50 minutes
4 pers.
Entrée
Soupe chinoise de ravioles au poulet
40 minutes
4 pers.
Entrée
Suprêmes soufflés au brochet sauce crevettes
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Suprêmes soufflés bagnat au jambon de Bayonne
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Suprêmes soufflés en meurette
40 minutes
4 pers.
Plat principal
Suprêmes soufflés gratinées au saumon
15 minutes
4 pers.
Plat principal
Suprêmes soufflés sauce béchamel
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Suprêmes soufflés tartiflette
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles à la carbonara
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles à la sauce aubergine - poivron
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles asperges - poireaux
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles au chou fleur et andouille de Guéméné
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles au pesto
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles aux escargots et aubergines
60 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles aux fruits de mer
30 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles aux noix de St Jacques
20 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles exotiques : crevettes, coco, citronnelle
10 minutes
4 pers.
Plat principal
Tagliatelles marinara
50 minutes
4 pers.
Plat principal
Tartelettes apéritives aux mini-quenelles
35 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Tartine aux suprêmes soufflés sauce tomate à l'échalotte
30 minutes
6 pers.
Apéritif dinatoire
Tatin de tomate aux mini-quenelles
30 minutes
4 pers.
Entrée
Tian de suprêmes soufflés nature
25 minutes
4 pers.
Plat principal
Tomates farcies à la provençale
35 minutes
4 pers.
Plat principal
Verrine de guacamole et mini quenelles à poêler
10 minutes
4 pers.
Apéritif dinatoire
Wok de ravioli boeuf aux légumes
30 minutes
4 pers.
Plat principal