*
jeudi 15 décembre

Royans, la marque dédiée à nos professionnels

Restaurants, brasseries, restauration collective ou à emporter, les produits de l’entreprise Saint Jean sont distribués sous la marque Royans.

Ravioles, quenelles, pâtes fraîches, Royans est présente dans le circuit de la RHF (Restauration Hors Foyer) depuis bien longtemps. Depuis 1962, elle fait profiter de ses produits à de nombreux consommateurs. Si cette marque a toujours mis « les petits plats dans les grands », elle entre dans une période de renouveau dont personne ne se plaindra. Nouveaux ingrédients, nouvelles références, pâtes farcies plus riches et savoureuses : les gourmets y trouveront leur compte !

 

Depuis peu, Royans a noué un partenariat avec Christophe Aribert, un des plus grands chefs français – deux étoiles au guide Michelin et quatre toques au Gault et Millau. Dorénavant, ce cuisinier de très haut niveau mettra ses talents créatifs au service de la marque Royans. Que de délices à venir ! Et à l’occasion des fêtes, Royans lance un produit d’exception en édition limitée : le soufflé aux écrevisses en 150 g. Alors, à vos… fourchettes !

Retour à la liste