*
mardi 10 mai

Découvrez les Trucs et Astuces de Carinne Teyssandier

6 vidéos autour de la raviole et des suprêmes soufflés à découvrir.

Cette année, Saint Jean a choisi d'associer sa marque à une journaliste de référence dans les émissions culinaires, Carinne Teyssandier.

 

Attachée aux produits régionaux et du terroir mais à la gastronomie en général, Carinne Teyssandier cumule plus d'un millier d'émissions à son actif.

Depuis plus de 12 ans, elle anime des chroniques dans "Télématin", assure des duplex en direct du marché de Rungis avec une émission dédiée aux produits de saison ; ou encore dans "Village Départ" (émission qui précède le départ du tour de France) ou elle parle avec générosité de gastronomie et des produits du terroir.

 

Dynamique, généreuse et souriante ; Carinne semble être l'ambassadrice idéale pour Saint Jean.

 

En s'appuyant sur son savoir-faire, ses idées originales et sa bonne humeur ; nous avons réalisé 6 vidéos mettant en oeuvre nos ravioles et suprême soufflés. Allez vite découvrir les "Trucs & Astuces" que Carinne vous a réservé en cliquant sur ce lien : http://www.saint-jean.fr/astuces-carinne-teyssandier 

 

Retour à la liste